Такая работа

Сегодня вернулся в четыре
А вчера - в два
Прости, сын, не дня.

Ты рано встаёшь, идёшь в школу
Я в это время сплю,
Не провожаю,
Я верно храплю, природа нас забирает -
Или карьера - или - люблю.

Я вообще в твои выходные занят
Ручки кручу разные
Многие даже не знают что они есть.

Я кручу сын, для того что б тебе
Было что есть.

Или мне это нравится -
Сделать плохого - лучше,
А тот что хорош - с радостью
И в райские кущи.

Жаль, сын, что это всё не тебе
Но мы - чуть мужики.
И ты простишь мне аналог и цифру
И "чёткую" рифму.

Ты знаешь о ком я пишу
И знаешь кому чаще звоню.


Рецензии
Слишком близко ко всем нам... слишком больно что изменить это трудно...

Сумеречный Дракон   21.03.2007 12:54     Заявить о нарушении