Шестнадцать!
Он пользовался, ты любила!
Всё что хотел, осуществлял,
И в этот вечер, нежн, но шрам!
Вино, всегда так по началу,
Букет цветов, любимой даме,
Родителей не будет ночь,
Кто знал, что так произойдёт.
Бокал, потом ещё помалу,
Улыбки, поцелую, драмы,
Закончилось, как и у всех в постели,
Потом за этим шли недели.
Расстались вы, но плот внезапно,
Залёт случился, слезы в тряпку,
Ты выбор сделала сама,
Пришлось убить твоё дитя.
Летели годы, шли недели,
Вы с мужем себе плод хотели,
Но с юности твоя проблема,
Бесплодия, вот заключенье!!
21.03.07
Свидетельство о публикации №107032100399