продавший счастье
он искал смысл жизни , потерянный раз
набирал домисоль на старой органике чувств
вспоминал и мечтал под блеклым светом потухающих люстр
покупая спокойствие, отдал счастье в ломбард
продал четверть души, чтобы вычеркнуть март
красил жизнь в черно-белых тонах, ровно по дню
уходил он ночами в себя, проклинаю зарю
беглым взглядом окидывал пройденный путь
почему мне тебя не купить, не вернуть?
счастье продано было другому за грош
место в сердце заполнили горечь, зависть и ложь...
Свидетельство о публикации №107032100391