чувства
мы колизей твоих побед и поражений
мы распираем двери звездам
кривых зеркал и отражений
мы узники людской пещеры
о чем Платон писал труды
мы как рабы тебе не верны
ты не разложишь нас в ряды
обилье нас, тебя заполнит разом,
покинет в тот час, через миг,
ты принимаешь нас за разум
а чаще лишь за сердца блик
наш облик столь многообразен
что не узнаешь и за век
полезен он или заразен
ты не поймешь, ты - человек
Свидетельство о публикации №107032100387