Больна. Без тебя невыносимо!
Закаты мне тоже не стерпеть.
Я слушаю каждое утро советы,
Гороскопы-как себя одалеть!
Я растрепала волосы-болят.
Растрепанные мысли гложат.
Болезнен каждый легкий взгляд.
Я заболела может?
Больна тобой,твоей улыбкой
Больна я телом и душой.
Больна надежой,правда хлипкой.
И скорой встречей,дорогой!
Свидетельство о публикации №107032103284
Коленоплеклоненный
Рыцарь Королевской Крови 24.10.2007 15:00 Заявить о нарушении