Не хочу быть я в стаде баранов

"Не хочу быть я в стаде баранов"
Говорит один не краснея
"Не хочу быть я в шайке гиен,
Быть тупым и похожим на зверя!"

"Я один! Я прекрасный орёл
Гордый духом и небом любимый
Сын я солнца, и ветра король
Одинокий я, светлый и сильный".

Не орёл, унижающий сброд
И не крылья ему здесь награда,
Он в темнице, он маленький крот
От которого спряталась правда.


Рецензии