За что?

За что всё то, что было раньше?
За что всё повторяется опять?
За что всё так же будет дальше?
За что меня пытаться гнать?
За что печально в уголке скучаю?
За что так радостно к потерям я иду?
За что обиды снова всем прощаю?
За что бросают вновь меня ко дну?
За что невыплаканные слёзы?
За что невысказанная радость?
За что приветливые позы
Такие лживые, неискренняя радость?


Рецензии