Радужный круг нарисованных линий
Гордое племя, как твой приговор
Кому-то предписано новое имя
Как чьей-то дешевой мечты договор
Невольники чести, отбившись от стада
Сходят с ума и творят свой террор
Слепые глаза. Да кому это надо
Пытаться скрываться. Здесь тотальный надзор.
В полночном безумье гоняться за светом
Слепыми глазами увидеть весну
Ничтожная горечь последнего лета
И криком ночным рассекать тишину.
Свидетельство о публикации №107032103259
особенно это: "В полночном безумье гоняться за светом
Слепыми глазами увидеть весну
Ничтожная горечь последнего лета
И криком ночным рассекать тишину"...
Ольга Оланд 13.05.2007 14:52 Заявить о нарушении