Про кошечку...
Однажды попала на званный банкет…
Походкою мягкой по залу прошла,
Глазенки стрельнули туда и сюда…
Ну что же, с банкетом ей повезло,
Хотя в этом возрасте будет их сто,
А может и двести, а даже и триста
И сколько котов и все так романтично…
Романтика – что ж, это даже не плохо,
Но при котах почему-то есть кошки…
А кошки на кошечку злобно глядят,
Снаружи – смеются, внутри – тихо шипят…
На кошек вниманье обращать ей не надо
Об этом банкете она долго мечтала
Подумала кошечка – зачем же пришла?
И лапкой махнула – Эх, была не была!
Игриво взмахнула пушистым хвостом,
Котам подморгнула, что стояли вдвоем…
И так изогнула красивую шею,
Что даже в оркестре барабаны запели…
Под музыку кошечка дивно кружила,
Хвостом и глазами интриги крутила…
На кошек внимания не обращала,
Кота попородистей в зале искала…
Нашла одного - показалось ей мало,
И в вальсе в объятья к другому упала,
И с третьим не раз в вихре танца кружила,
Потом его кошка домой утащила…
Ну ладно – пусть два, и пусть посмеются
Коты ведь котами всегда остаются…
Ведь правильно кошечка все рассчитала-
Ей надо двоих, чтобы была сметана…
А двое глядели на нее как на рыбку,
А рыбка смеялась – она ведь наживка…
Коты ведь такие странные штучки
И вроде при кошках, а к кошечкам трутся…
Свидетельство о публикации №107032103247
Природой послан нам вердикт.
И кошечек,да и рыбок тоже-
Хотим всегда,когда мы можем.
:0).......
Федотов Сергей Николаевич 03.04.2008 12:23 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли в гости.
С теплом и улыбкой.Ни
Нина Ермакович 03.04.2008 13:20 Заявить о нарушении