Мой ангелок бумажный
С нитки рвётся отважно,
К небу подняться хочет,
Себя мне в заступники прочит.
Хрупкие крылья смялись,
В глазках видна усталость.
А голову мне морочил –
Вечное завтра пророчил.
Остатки его в корзину
Без сожаленья кину,
Ангелочкам бумажным скажу:
Я сама за себя постою.
Свидетельство о публикации №107032103244