Никто
Только тряпка на пороге.
Заходящие в мой дом,
Вытирают ноги.
В этом мире я никто,
Только порванные струны,
Грязь, затмившая окно,
Доля прерванной секунды.
В этом мире я никто,
Червь, раздавленный подошвой,
Свинцом пробитое крыло,
Надоедливая мошка.
В этом мире я никто,
Пыль на пожелтевших книгах,
Среди тысячи зеро
Еще одна большая фига.
И в звездопаде перемен
Забываем мы одно:
Отбываем срок никем,
Полагаясь на ничто.
Свидетельство о публикации №107032103237