Я твою забираю боль

Я твою забираю боль
Я твою заберу беду….
Навсегда останусь с тобой,
На века от тебя уйду….

И безумный взорвется плен,
Прикоснувшись к твой груди,
Не склонив пред судьбой колен
Я тебе говорю: «Взлети!»

А свечей обгоревший воск
Убегает от огонька…
Поседевшая прядь волос
От внезапного сквозняка…

И с сознанием спорит ночь,
Звезды делят со мной тоску…
Ты ему не сумеешь помочь!
Я в ответ прошепчу: «Смогу!»

Потому, что вихрем звеня
Разорву бесконечный свет….
А за окнами тополя
Первый свой уронили снег….

В кутерьме из бреда и грез
Не пускай внутрь хандру. Злись!
Не сдержавшая горечи слез
Я молю тебя: «Поднимись!»

Сжав руками силы в душе
Я тебе помогу сама!
И почти и уже…..уже….
Я уже не могу одна…

И по самому краю пройду
До тебя или же – с тобой!
Я твою заберу беду….
Я твою забираю боль.


Рецензии
"Я твою заберу беду…
Я твою забираю боль"

Завораживает и прекрасно. До покожных мурашек, уважаемая Кошка...

Анька Арманд   17.09.2007 04:40     Заявить о нарушении