Сломали струну
Они разбились!
И этот нелепый смех, это веселье прошли,
А грязь не смылась…
Я шла к ним открыто, хотела любить,
А мне отказали.
Беспечно звенела, как струнная нить, -
И вдруг порвали…
Зачем же со мной так жестоко играть?
Так небрежно?
Моя песнь любви может сказкою стать,
Если нежно…
21.03.2007
Свидетельство о публикации №107032103162