Люди города

Мы все никто
Мы все ничто,
Мы никогда и ни за что,
Мы за одно,мы не за что
Мы друг за другом
Мы ходим в круге,
Мы замкнуты
и мы одни в округе.
Мы в западне,
мы любим,
мы тоскуем.
Мы люди города - за власть воюем!
Мы все подъездная тусовка.
Мы бродим между этажей.
Мы заливаем в горло водку.
Мы ловко прячемся среди бомжей.
 


Рецензии