Д. Е. Н

Доживем, Учитель, до зари,
Сигареты, дождь... и ты устала,
Ничего прошу не говори,
Ты уже давно мне все сказала.

Нарисуй мне Солнце на стекле,
Хочешь - берег моря, или скалы,
Нарисуй мне песню о Тебе,
Мне всегда кого-то не хватало.

Знай, что эти звезды, и земля,
Меж которыми всех носит беспристанно,
Все это так нужно для меня,
И для нас двоих быть может важно.

Может быть, в какой-нибудь из дней,
Мир порвется, рухнет небосводом,
Из осколков Солнце на стекле
Я составлю пред твоим приходом...


PS Все склеится...
 
 





 
 

 

 


Рецензии