Я родилась тобой и я тобой умру

Открытых нет дверей
И жизнь моя уходит прочь за ней
За болью
За твоей тоской
Тебе в глаза
В твои глаза

Замерзшая река
Что звала по ночам к себе меня
Забыты
Сны, как я лечу
К тебе домой
Я за тобой


Не долго ждать осталось тишину
Я родилась тобой и я тобой живу


На крышах от людей
Я прячу маскарад своих идей
Не стало
Больше моих слез
Их погубил
Ты их убил

И сердце вдребезги
На части, на неострые куски
Я ими
Не смогу убить
Свою весну
Твою весну


Не долго ждать осталось пустоту
Я родилась тобой и я тобой умру


Я не сойду с ума
Пока со мной прибудет темнота
И ты
Не сможешь разгадать
Мои слова
немыслимо

Не долго ждать осталось тишину
Я родилась тобой и я тобой живу
Не долго ждать осталось пустоту
Я родилась тобой и я тобой умру


Рецензии