8 лет без тебя...
Не могу сказать я самых нежных слов…
Знаешь, папа, иногда бывает –
Ты приходишь среди ясных снов…
Ты приходишь – будто всё, как прежде
Словно время повернулось вспять
Просыпаюсь в глупой я надежде
Что придёшь обнять меня опять
Что придёшь и скажешь: "Я с тобою,
И я сильно так тебя люблю"...
Папочка, я горьких слёз не скрою
С ними снова встречу я зарю…
О чем слёзы – только ветер шепчет
И уносит грусть души моей к тебе
И любить тебя я буду вечно
Папочка, ты возвратись ко мне!
Родной мой, знаю, что ты – рядом
Опять я жду тебя во сне
С тобою – лишь на фото- встречусь взглядом
И только кажется, что улыбнулся мне…
Свидетельство о публикации №107032103145
С теплом и сочувствием, Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 24.03.2007 02:35 Заявить о нарушении
Иниен 29.03.2007 12:50 Заявить о нарушении