Переполнит...

Как хорошо бывает в поле,
Среди колосьев и цветов,
Чувствуешь себя на воле!
Людей нет - нет и нервов.

А хорошо как в чаще леса,
Среди деревьев, тучи мха,
Голосов соловьиных небесных!
Голова свободна - душа легка.

Или у моря как хорошо,
Среди песков и пляски волн.
Ещё минуты не прошло,
А запас душевный полон!

А как здорово в горах,
Среди скал и солнца.
Утонуть в своих мечтах
И пребывать в них без конца!

А если всё это собрать,
Не по частям, а воедино?
То душе несдобровать,
Она взорвётся, вот скотина!...


Рецензии