Не любовь это Не любовь
Поцелуи за тысячи верст…
Поцелуи призрачных губ
И гортанный сдавленный звук…
Лишь сердец и ходиков стук,
Лишь немое касание рук…
И сдирает с сердец покров…
Не любовь это…. Не любовь…
Не хранит отголоски и след
Под ногами растаявший снег….
Только режет и слепит глаз
Разбежалась по крышам весна!
И, звеня, рассмеялась капель,
Значит – скоро наступит апрель!
Болью тысячи катастроф…
Не любовь это….! Не любовь…?
И на это есть масса причин…
Но не гаснет фонарь в ночи…
И на сердце порез еще свеж,
Но прожгли ощущения брешь…
В опьяняющем омуте ласк
Парой строк или сотней фраз…
Когда так не хватает слов….!
Не любовь это….?! Не любовь…?
Свидетельство о публикации №107032103128