обращение... или... крик души, обращённый к глухому н
Закутайся всею душой в забытье.
Тебе наплевать на свои ошибки,
А мне наплевать: как фигово тебе...
Все эти загоны,пустые советы...
Ты слышишь??? Давно позабыть всё пора!
Мы с тобой говорим,будто с разной планеты:
Ты не слышишь меня,я не слышу тебя!
Очнись!Жизнь другая!Не надо бояться!
Поменьше загонов,побольше идей!
Начни наконец-то над жизнью смеяться
Или просто себя ты об стенку убей!
22.02.07
Свидетельство о публикации №107032103125
Вообщем крайне в тему...
Эмма Фея 20.01.2008 14:40 Заявить о нарушении