Прости

Вот и закончился самый длинный в мире день
И за стеной в другой части города
Есть человек, для которого уже теперь
Все стало мрачным, и умерло от холода
Не будет больше так радовать этот мир
Уйдет дурман, и с ним захочется уйти
Для одного теперь все то, что было для двоих
Не замыкаясь в себе, меня отпусти

Наверное, так было надо
Прости

Душа разбита, и не осталось больше сил
Сопротивляться тревоге у себя внутри
Я помню, как умолял, шепотом просил
Начать сначала, но только не уходить
Я никогда не смогу его позабыть
Пусть жизнь стирает из памяти сложное
И человек, который больше не хочет жить
Когда-то тоже забудет мое прошлое

Наверное, так было надо
Прости

Прости


Рецензии