В полудрёме

...Нет, я живу в другой стране,
А эта только снится мне.
И снег, и свечку на окне -
Всё вижу я в невнятном сне.

Вот ты вошел, закрылась дверь,
Но это тоже сон, поверь.
И ты не здесь и не со мной,
Все сам поймёшь, глаза закрой.

Но веришь ты, что мы не спим,
Вдвоём мы в комнате сидим.
Реальность хочешь доказать,
А мне так хочется поспать...

ноябрь 1996 г.


Рецензии