Ах, я счастлива снова

Ах, я счастлива снова
От дыханья весны.
Это, впрочем, не ново-
Мне мотивы ясны.

Каждый год замираю,
Лишь предчувствуя март,
Обо всем забывая,
Встаю снова на “старт”.

Нежный лучик ласкает
Чуть заметным теплом,
Плавно всё оживает,
Рвусь к весне напролом.

Небо стало приветливей,
Ветер – нежней,
Ветерок предвесенний
Все сомненья развей.

Задержались морозы,
Только мне не до них,
Холод – грустная проза,
Ну а я сложу стих.

февраль 2006 г.


Рецензии