Прощай

Сойдётся небо, сгинут тени,
Когда ты скажешь мне пока,
А я оденусь в страшной лени,
Ведь ухожу я навсегда.

И тут сказать уместней до свиданья,
Иль на худой конец прощай,
Так всё зависит от желанья,
Но лучше ничего не обещай.

Твои слова вселяли и надежду,
И радость, и любовь порой слегка,
Но теперь-то веры тебе нету,
И я пришёл к другой издалека…

А ты прощай, прости, прощай,
И ждать недолго...
Пока, пока, не навещай...
Не надо, а то страдать я буду снова...


Рецензии