Наш сад
На нём цветов цветной узор.
Герань, гвоздика, резеда-
С чуть пряным запахом всегда.
Вьюны, кустарник, пасифлора-
Природы нашей щедрой флора-
Они под ярким южным солнцем
Отрада, словно свет в оконце.
Всего два дерева, листвою-
Тенистый парк над головою.
Всё вместе –это целый мир,
Прохладных ароматов пир.
Сидеть приятно очень в нём
В вечерний час, и даже днём,
А в час таинственный ночной-
Следить за дальнею звездой.
В ту ночь, когда взойдёт Луна,
Горда, прекрасна, но одна,
Мы помолчим о чём-то о своём,
Вновь ощутим, как хорошо вдвоем.
Свидетельство о публикации №107032103096