В зиме

Эта весна не для меня!
Не для меня ветра приносят ароматы,
Оделись в зелень бархата поля,
И облака из сладкой белой ваты.
Не для меня скамейки, фонари.
Не для меня цветы в садах алеют
Не для меня, не для моей любви.
Меня лишь ночи темные жалеют.
Не для меня браслеты, кольца, блеск.
Открыточки, сонеты и свиданья.
Все это где-то, для других невест.
А я осталась тут в зиме, в изгнанье.


Рецензии