Те же дни, все те же лица

Те же дни, все те же лица,
Та же сыгранная роль.
Все хотят опять напиться
Передернув этим боль.

Те же странные ухмылки,
Та же клятва за глаза
И избитые ошибки
Не научат никогда.

Так же листья улетают,
Нарушая тишину,
Та же музыка играет
В позабытом мной саду.

Та же полночь, те же звезды,
Так же пролитая кровь,
Только где же мои годы?
Где же ты, моя любовь?


Рецензии