Научиться жить без тебя

Научиться жить без тебя,
Нарушая твои же запреты,
Как разбитые небеса
Потерялись с вопросом ответы.

Проходили дни, как недели
Обретая то радость, то грусть,
И уже тополя зазвенели,
Но по-прежнему спрятана суть.

Как и раньше стрелки за полночь.
Я виновен в своих же словах.
Для тебя отозваться на помощь,
Значит, гордость оставить в мечтах.

Так зачем же нужны были клятвы,
Что давала при свете луны?
Чтоб потом окупить все затраты
На которые бросились мы?


Рецензии