Капли падают на землю

Капли падают на землю
Разбиваясь об лицо,
Проникает стержень в вену
Принося с собой тепло.

Улыбается сознанье,
Расширяются зрачки.
В лужах странное мерцанье
Направляет боль в виски.

Слов чарующая тайна
Разлетелась в небеса,
Ищешь где-то оправданье,
Закрываются глаза.

Мир прекрасных снисхождений
Разбивает твои дни.
Неожиданно, скольжение
Нарушает эти сны.

Яркий свет в конце туннеля,
Нет ни тела, ни души,
Только пение свирели
И надгробные цветы.


Рецензии