Капель
Сверкнула на солнце,
И звонко упала на землю,
Разбилась на мелкие брызги,
И мир отозвался
Едва ощутимо и тонко,
Разбросив по лицам
Блестящие яркие блики.
И солнечный блеск отразился
В глазах у прохожих,
Во взгляды забросил
Веселые искры-смешинки,
Это весна незаметно
Всем сердце тревожит
Нас поднимая до самых
Чудесных вершин
Холодная капля разбудит
Заветные чувства
И всколыхнет невзначай
Души тонкие струны
Так капелью весна зазвучит,
Наполняя радости вкусом,
А печаль унесет
Ручьёв потоками бурными
2007г
Свидетельство о публикации №107032100307
откликаться женская душа на весну.Спасибо Вам,что заглянули ко мне.Я искренне Вам обрадовалась.Тепла Вам и счастья!
Женя Адина 18.04.2007 07:30 Заявить о нарушении
Ольга Онле 19.04.2007 01:14 Заявить о нарушении