Ванна

Такое бывает нечасто...
С утра зарядил серый дождик....
Вода прибывает ужасно...
Понять ничего невозможно...

Глаза ты тихонько отводишь –
В счастливый день с близкими в ссоре...
И вдруг, ты из ванной выходишь
На лодке в открытое море!...

На волнах качаетесь вместе
И ветер бока обдувает.
Ты смотришь на старенький крестик...
Такое нечасто бывает...

Уснула луна над холмом
И Звезды носами сопят.
И можно назвать это сном...
Но волны под лодкой не спят...

Такое бывает нечасто...
Ты слов нужных вдруг не находишь..
И прямо из ванной, на лодке,
В открытое море выходишь....


Рецензии