Как странно все на земле

Как странно все на земле,
Есть боль, есть радость, желанье.
И все это где-то в тебе,
Все это страшная тайна.

Ни каждый способен найти
Свою ежедневную пристань,
Но вера на этом пути
Лишь будет сдержана свистом.

Надежные крики друзей
Теряются в сумрачных буднях,
А запах табачных ****ей
Бьет в сторону взяточных судьей.

Все просто сгорело дотла
В мятежных и яростных мыслях,
Наверно устала зима
Скрывать разложение листьев.


Рецензии