Старик
Живет один старик.
Сидевший на заре,
И мерявший парик.
Он знает обо всем
И видит всех насквозь
Что потерял - найдем,
Пусть даже ржавый гвоздь.
Пришла к нему с письмом,
Просила рассказать
О том и обо всем...
Он не заставил ждать.
Сказал, что буду жить
На тихом берегу,
Но по морю не плыть.
Я плавать не смогу.
Лишь буду наблюдать
За жизнью на воде.
И жить. И есть. И спать.
Одна. Всегда. Везде.
Свидетельство о публикации №107032103060