Ковбой

Спой мне песню, ковбой.
Звуки банджо приблизят прибой.
Расскажи в ней, ковбой,
Что ты сделал с своею судьбой.

Ты уже сам не свой –
Поиграй на гармошке губной.
Жаль, ты в жизни, ковбой,
Отрицательный вышел герой.

Славный конь под тобой,
Помнишь, раньше он мчался стрелой.
Вы с ним много, ковбой,
Душ отправили на покой.

Сколько лиц, боже мой,
Сколько слов ты кидал в них, ковбой.
Сколько виски с водой
Было выпито в барах тобой.

За минутный простой
Отвечали тебе головой,
Но желанья, ковбой,
Горизонтом манят за собой.

Одинокий ковбой,
Обошедший любовь стороной,
Наигравшись с одной,
Покидал ее ради другой.

Что осталось, ковбой,
От тебя во юдоли земной?
Мне в ответ – взгляд с тоской
И глубоких морщин твоих рой.

Ты не плачь, я с тобой,
До конца свою песню допой.
Старый, пьяный ковбой,
Ну, скачи! Не молчи! Ну же, пой!


Рецензии
МАШ подслушал - не любишь весну(подслушивать не хорошо,извини),но и всеж я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!

Владимир Баварский   08.05.2008 21:08     Заявить о нарушении
спасибо, и тебя. это самый замечательный праздник!!!!!!!!!!!

Плу-Тана   08.05.2008 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.