Ветер
Принес с того берега свет.
Я его долго ждала.
Образ твой тихий он встретил.
Ты передал мне привет.
Ты, наконец-то услышал.
Я же так громко звала.
Душно и зябко.
Комфорт и озноб.
Все сочеталось в посланье.
Мокрая тряпка накрыла мой лоб.
Я напряглась в ожиданье.
Вот и шаги
По пустому мотиву.
Звуки глухи
И внезапным порывом.
Шапку снесло
С моих светлых волос.
Но не спасло,
Стук железных колес
Счастье унес.
И меня унесло....
Больше нас не нашло.
Свидетельство о публикации №107032103050