мама

Мама я очень тебя люблю
 И даже в холодную зиму
Я к тебе приду
Тебя не когда не оставлю
Ты светик в моём окне
И этот светик
Освещает дорогу мне
Иду я по этой дороги
И думаю о тебе
Ты самая лучшая мама
На этой чудесной земле!!!


Рецензии