Выжата... словно лимон...
Усталостью согнуты плечи...
Я выброшу свой телефон
В помойную урну под вечер...
И прошлое - в мусор, и боль,
И горе, так рвущее душу...
Не сыпьте на раны мне соль...
Не надо трясти, словно грушу...
Да, я - недотрога теперь!
Осмеяна глупо, забыта...
Себе приказала:"Не верь!"
Да, "вот в чём собака зарыта"!
Свидетельство о публикации №107032103038