Вдохновение
неожиданно к нам приходит
Мысль смеясь ,жужжит как комар
А поймать её не выходит
А когда налетит ураган
Мыслей,носятся сумашедшие
Как удержишь шальной балаган
На листке свой след не нашедшие.
И тогда забываешь про сон
Про покой,ты во власти сомнения
Но вот слышишь волшебный звон
Может звуки великого гения
Вдохновение божий дар
И даётся он лишь избранным
Молодой ли ты,может стар
Ты всевышним должен быть выбранным
Свидетельство о публикации №107032100303
Игорь Свиридович 21.03.2007 12:09 Заявить о нарушении