Орган

Началась какофония звука
Что за музыка будет звучать?
Это целая знаешь наука
Все в исходную ноту собрать!
Воздух встал и застыл в одночастье
Сам собою не может дышать
Может есть в мире высшее счастье-
Первый взмах ,чтоб по клавишам дать!
И не важно на чем ты играешь
На рояле ,органе ,трубе-
Первый раз тебе дождик сыграет
За окном на зеленой листве
Пробежится аккордом не смелым
По регистрам ладам и басам
И потом что ты в жизни не делай
Он играть будет музыку сам!


Рецензии