vox maris

Возвращайся в море нашей любви
ЧЕрез годы-мучители и волны людей.
Через зависть возвращайся к покою моих волос,
Рассыпанных как облака по небу тревоги.

Принеси мне заснеженные дали твоего взора,
Твою голубую кровь, моя неожиданность бегства.
Моя нежность бьётся рыбой в сети твоих мыслей,
И веслами пальцы теребят тину из кожи пожухлой.

Отчаянным стоном завывает ветер в твоей груди,
Затем несётся и рвёт паруса моей боли,
Откладывается эхом на дне ракушки,выброшенной штормом,
И тушит последнее пламя слов наших "прощай".

Возвращайся, и я буду птицей пить из твоих ладоней
Утро, любовь и сок маковых зёрен.
А затем ты превратишься в ещё одно зелённое море,
И умирая будешь целовать ступни моих ног.


Рецензии
мне нравиться как вы пишите) рифма перетекает очень нежно, как вода в ручейке))) и слова все на своем месте, и цепляет....))

Пульхерия Фонарщикова   27.03.2007 20:03     Заявить о нарушении