Пусть не будет гвоздей, ран не будет!!!
Оставить рану в чьей-то душе...
Не сдержась,накричать иль обидеть,
Оскорбленья оставить клеше...
Сделав больно,ты гвоздь забиваешь,
"Извинюсь - вот и все!Ерунда!"
Извинившись, ты гвоздь вынимаешь...
Но шрам будет-то навсегда...
Дыры будут зиять,кровоточа
Боль же будет тихонько стонать
Говорил то мой стих,вам пророча
Не должны мы людей обижать...
..................................
Пусть не будет гвоздей,ран не будет!!!
И пусть каждый научится жить
В себе каждый терпенье разбудит
И людей станет просто любить
Свидетельство о публикации №107032103010
Психо 27.07.2007 00:32 Заявить о нарушении