И спустится Любовь...

О милый друг-подумай
Когда мы рождены-
Веков тысячелетий
Узнали смену Мы
Как в космосе безмерном-
Летит кометы след
Так души оставляют
Средь звезд тебе привет
Окутаны пространством
Эфирной черной тьмы
Как будто постоянством
С тобой окружены-
А музыка парсеком
Летит за нами вслед-
Секунда отстучала-
И нас на свете нет…
О, милый мой сегодня
Растают облака
Прольется сквозь ладони
Той времени река-
И звезды в честь разлуки
Устроят хоровод
За все земные муки
К нам Боже снизойдет!
А если не заметит
Грешны мы очень вновь-
Развеет звездный ветер
И спустится Любовь !


Рецензии