Аксиомность теорем
Вывела, дрожа, рука,
Слёз чернил роняя пятна:
«Вот и всё. Прости. Пока…».
В трёх словах все стыки рельсов,
Жизни вместе, и укор,
Что вагон стоит на месте,
Хоть зелёный семафор…
Параллельность линий судеб
Аксиомность теорем,
Ничего уже не будет,
Лишь вопрос: «Скажи, зачем?».
Свидетельство о публикации №107032102996