Огород

ОГОРОД ГОРБАТЫЙ САНАТОРИЙ
ИЛИ ЭТО ОТДЫХ ДЛЯ ДУШИ
С СОЛОВЬЕМ НИКТО УНАС НЕ СПОРИТ
ВСЕ ЕГО РУЛАДЫ ХОРОШИ
ЛЕТО.ЛЕТО ОТДЫХ ДАЧА
НОЕТ ОСТЕОХОНДРОЗ
ВЫШЕ ПОПЫНИЖЕ РУКИ
У ЗЕМЛИ У САМОЙ НОС
БЕГ СНАГРУЗКОЙ ПО БОРОЗДКАМ
ВЫШЕ ЛЕЙКУ ПОДНИМАЙ
НЕ НОСИ С СОБОЙ СКАМЕЙКУ
ТОЛЬКО СТОЯ ОТДЫХАЙ
НАШЕ ЛЕТО НАШИ ДАЧИ
НАШИ ЯБЛОНЬКИ В ЦВЕТУ
И РИТМИЧНО СЕРДЦЕ СКАЧЕТ
ВИДЯ ЭТУ КРАСОТУ
А ТЕПЕРЬ РЕШИМ ЗАДАЧУ
СКОЛЬКО СТОИТ ЭТА ДАЧА?


АВТОТРАНСПОРТНЫЙ РАСХОД
ПЛЮС ПОХОДЫ В САДОВОД
ПЛЮС НАВОЗ ИГДЕ ДОСТАТЬ?
НАДО КАЖДЫЙ ГОД РЕШАТЬ
ДА ЕЩЕ ЧТОБ НЕ УКРАЛИ
РАНЬШЕ ВИШНЮ НЕ СОБРАЛИ
ГДЕ ЗИМОЙ ХРАНИТЬ КАРТОШКУ
ЧТОБ ПИТАТЬСЯ ПОНЕМНОЖКУ
ПЛЮС ПЛАТНЫЕ СУББОТНИКИ
ПОМОЩНИКИ РАБОТНИКИ
ПЛЮС ДРОВА ЕЩЕ И ГАЗ---
ВСЕ СЛОЖИЛИ В ЭТОТ РАЗ???
ПОЛУЧИЛИ МЫ ОТВЕТ—
НИКАКИХ ДОХОДОВ НЕТ
РАЗВЕ ПРАЗДНИК ДЛЯ ДУШИ
ОЧЕНЬ ВИШНИ ХОРОШИ !


Рецензии