Я сегодня пьяная под шофе...

Я сегодня пьяная под шофе,
Я пришла усталая из кафе,
Туфли еле сбросила с теплых ног-
Почему же милый мой ты так строг?

Почему же всю себя отдала
И любовь и молодость-вот дела!
Каруселью крутятся наши дни-
Нам уже не встретиться-
Мы одни …
 
Антимиром милый мой рождены
В разные галактики разведены
Тихо светим звездами по ночам-
Ласково касаемся по лучам

Но пока лишь теплится этот свет-
Он идет парсеками сотни лет.
ПОЛУЧИЛА СЧАСТЛИВА ТВОЙ ПРИВЕТ
А ТЕБЯ ДАВНО УЖЕ В МИРЕ - НЕТ!


Рецензии
А разве пьяная и "под шафе" - не одно и тоже?....

Экологиня   22.03.2007 14:16     Заявить о нарушении
Два раза пьяная-это уже много,а в общем я почти не пью.
Галина

Галина Пугина   27.03.2007 21:08   Заявить о нарушении