К Женщине

Кто-то рану тебе нанёс,
И она до сих пор кровоточит? -
Посмотри, я лекарства принёс,
И её залечу, если хочешь!

Заплутала в дремучем лесу,
И отчаялась выбраться к Свету? -
Я тропинку тебе постелю
К той полянке, где Вечное Лето!

Не уходят с Души холода?
Лёд сомнений никак не растает? -
Так со мною гитара всегда,
Как Весну возродить она знает!

Хорошо, когда рядом есть Друг, -
Знать, что не одинок ты на Свете.
Бог весть, может случиться, а вдруг? -
На пути и Любовь свою встретим!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Каждой из нас хочется, чтобы в трудную минуту рядом оказался верный друг - мужчина. Такой добротой и чистотой веет от этих строк!

Иринка Ионова   28.08.2007 19:29     Заявить о нарушении