Новый год

Ты знаешь скоро Новый год
Придет на мягких лапах елей
Ты знаешь он на трон взойдет
Из вечности из колыбели
В ладонях звездное дитя
На нитях солнечных качалось
С звездой упавшею летя
На стрелках сомкнутых осталось .

И тот кто ту придумал грань –
Где происходит смена года, века
Мы отдаем сегодня дань-
Был гениальным человеком!
Он подарил для нас салют
Из детства запах мандарин и елей
Проблемы в мире подождут-
Мы очень праздника хотели!


Рецензии