Женщина под зонтом

Такая осень
В пелене тумана,
И мелкого дождя.

Какой – то автор
Без обмана
С моей души
Нарисовал тебя .
Среди картин увидишь сразу-
Здесь настоящая одна
Подстать осеннему пейзажу,
Стояла под зонтом-ОНА.
И как мадонна улыбаясь-
Магнитом манит- подойди…
Я в той картине растворяюсь
Сквозь все туманы и дожди….


Рецензии