Как не потерять душевность

Печаль в глазах, никапли воли,
Горе на душе, забыты все пароли,
Стерты в памяти все лица,
Грусть в глубине души таится.
Вокруг отталкивают и не признают,
Будто бы вообще не знают,
Соловьи на улице больше не поют...
А толку? Их не понимают.
Зачем им распинаться,
В этой жизни нужно чего-то добиваться.
Хочу я вам признаться,
Что я пытался и буду пытаться
И ничто меня не остановит,
Слезы мои и мечты не смоет.
Ведь я не для себя читаю,
Я людям, миру и судьбе
Свои стихи посвящаю.
Я слагаю тексты по строкам как в манифесте,
И призываю идти к свободе вместе
(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)


Рецензии