одиночество

Понедельник от боли корчится, -
Приюти меня, одиночество,
Жди, когда помутненье кончится,
И исполни моё пророчество.



Верх неловкости:
 Мой поцелуй
Между ниточкой
 губ и
осколком ноздри
 застрял;
Я увязла по самые уши,
Я почти улетела в астрал.



Квасит дождь по стеклу свирепый,
Погулять по карнизу хочется,
Уходить проще пареной репы, -
Я люблю тебя, одиночество.



Хлоп ресницами. Громко.
 Надменно.
И мурлычет довольно
 в пузе.
Я гляжу не могу насмотреться.
Я какой-никакой, но лузер.



Горький чай верховодит в теле,
Распыляя своё высочество,
Так и руки его слёзы грели, -
Ненавижу тебя, одиночество.


Круче некуда. Целься. Разряд!
Мы теряем её. Глазище мертвецки
 Пустой
Я влипаю в повсюду разбрызганный яд,
 Я истошно воплю: Постой!



На лодыжке припадочно белой
Разведу своё злое творчество,
Нацарапаю когтиком смело:
«К чёрту. К чёрту тебя, О-Д-И-Н-О-Ч-Е-С-Т-В-О».


Рецензии